Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Wiener in kleine Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten entkernen, waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne oder in einem Topf erhitzen und die Wiener darin gut anbraten, dann die Paprika- und Zwiebelwürfel dazugeben. Als Nächstes kommen die passierten und die stückigen Tomaten dazu.
Die Soße mit Pfeffer, Salz und Basilikum oder Oregano würzen und die Knoblauchzehe dazugeben. Das Würstchengulasch ca. 20 min. köcheln lassen.
Super lecker! Wir haben das Gulasch pur ohne Reis gegessen und vegane Wiener genommen. Da ich keine frische Paprika hatte, dafür aber eingelegte Paprikastreifen, hab ich die dazu genommen.
Hallo
Ein einfaches, schnelles und noch dazu leckeres Rezept, hat uns sehr gut geschmeckt, gab Bratkartoffeln dazu. Danke für das Rezept
Liebe Grüße yatasgirl
Ich wollte es eigentlich für zwei Tage kochen, hab dann auch die dementsprechende Masse gemacht und war trotzdem am Abend leer.... 🙄 War sehr lecker....
Sehr leckeres und einfaches Rezept. Da ich nur noch 3 Würste da hatte, habe ich zusätzlich noch 3 Scheiben Fleischkäse groß gewürfelt dazu gegeben. Sehr tomatig. Dazu hat es Reis gegeben. Bild habe ich hochgeladen.
Hallo Nudeltante1982,
da ich eine Abneigung gegenüber Fix Tüten entwickelt habe, habe ich umso mehr gefreut
Dein Rezept gefunden zu haben, Kochzeit stimmt Aufwand gering und zudem noch super lecker!
Habe hier und da ein wenig was verändert, habe z.B. noch ein paar TK Kräuter dazu getan (8 Kräuter Mischung)
Alles in allem waren wir restlos begeistert!
Vielen Dank für das tolle Rezept
LG Engelchen
Hallo Nudeltante1982,
auf der Suche nach einem Rezept von zu viel eingekauften Bockwürstchen für einer Party bin ich auf deinen Würstchengulasch gestoßen.
Gab´s inzwischen schon ein zweites Mal!
Sehr lecker!!!
Als Beilage hatten wir Reis.
Viele Grüße
Christina
Kommentare
Super lecker! Wir haben das Gulasch pur ohne Reis gegessen und vegane Wiener genommen. Da ich keine frische Paprika hatte, dafür aber eingelegte Paprikastreifen, hab ich die dazu genommen.
Schnelles, einfaches und noch leckeres Rezept. LG reise-tiger
Hallo Ein einfaches, schnelles und noch dazu leckeres Rezept, hat uns sehr gut geschmeckt, gab Bratkartoffeln dazu. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
Ich wollte es eigentlich für zwei Tage kochen, hab dann auch die dementsprechende Masse gemacht und war trotzdem am Abend leer.... 🙄 War sehr lecker....
Sehr leckeres und einfaches Rezept. Da ich nur noch 3 Würste da hatte, habe ich zusätzlich noch 3 Scheiben Fleischkäse groß gewürfelt dazu gegeben. Sehr tomatig. Dazu hat es Reis gegeben. Bild habe ich hochgeladen.
Lecker wars! Da es uns zu "tomatig" war, haben wir 3El Crème Fraîche untergerührt u das ganze mit 100g Reis vertilgt :-)
Hi Das war sehr lecker. Danke dafür. LG Nici
Hallo Nudeltante1982, da ich eine Abneigung gegenüber Fix Tüten entwickelt habe, habe ich umso mehr gefreut Dein Rezept gefunden zu haben, Kochzeit stimmt Aufwand gering und zudem noch super lecker! Habe hier und da ein wenig was verändert, habe z.B. noch ein paar TK Kräuter dazu getan (8 Kräuter Mischung) Alles in allem waren wir restlos begeistert! Vielen Dank für das tolle Rezept LG Engelchen
Hallo Nudeltante1982, auf der Suche nach einem Rezept von zu viel eingekauften Bockwürstchen für einer Party bin ich auf deinen Würstchengulasch gestoßen. Gab´s inzwischen schon ein zweites Mal! Sehr lecker!!! Als Beilage hatten wir Reis. Viele Grüße Christina