Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.09.2010
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 385 (7)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.03.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Thunfisch
1 Pck. Frischkäse natur (200 g)
1/2 Pck. Brunch natur
1 Bund Petersilie, glatte
  Cayennepfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Petersilie fein hacken, den Thunfisch abtropfen lassen (ich nehme immer den in Öl, der schmeckt mir besser, man kann aber natürlich auch den in Wasser nehmen).

Frischkäse, Brunch, Thunfisch und Petersilie in einer Schüssel zu einer glatten Masse verrühren, dann mit Cayennepfeffer abschmecken. Der Dip schmeckt am Besten, wenn er erst einmal eine Weile durchgezogen ist (z. B. 2 Stunden im Kühlschrank).

Schmeckt superlecker auf Brot oder Brötchen, beim Grillen, zum Raclette, auf dem Buffet, etc.