Zuppa alla Valdostana
überbackene Wirsingsuppe, italienisch
überbackene Wirsingsuppe, italienisch
1 Kopf | Wirsing, küchenfertig, geviertelt, in kleine Streifen geschnitten |
Salzwasser | |
300 g | Weißbrot vom Vortag, in Scheiben geschnitten |
125 g | Butter für Butterflöckchen |
¾ Liter | Fleischbrühe oder Gemüsebrühe, kräftige |
300 g | Käse (Fontina oder Gouda), in Scheiben geschnitten |
Salz und Pfeffer | |
Butter für die Form |
Kommentare
Schöne Fotos!!! Vielen Dank!
Freut mich, wenns schmeckt!...und über Bilder freue ich mich natürlich auch ;.)
Hallo, Dankeschön für das Rezept! Ich habe es als kleine Portion in einer kleinen Auflaufform zubereitet und es hat auch so funktioniert! Allerdings musste ich mich dadurch mit der Flüssigkeit etwas einschränken, aber es hat mir trotzdem geschmeckt! Bilder sind hochgeladen! LG Ille
...deftig und wärmend...genau das richtige in diesem Sommer! ;.) (ist halt etwas für die kältere Jahreszeit...)