Dessert

Rezept speichern  Speichern

Beerensalat mit Mandel - Zabaione

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 10.02.2004



Zutaten

für
500 g Beeren, gemischte ( frisch oder Tk )
6 EL Zucker
10 EL Amaretto
4 Ei(er), davon das Eigelb
2 Ei(er)
100 ml Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Beeren (TK auftauen lassen ) mit 3 EL Zucker und 4 EL Amaretto mischen und auf 4 Gläser verteilen. 1 Tasse Beeren zurückbehalten.
Eigelb, ganze Eier, Milch, den restlichen Amaretto und Zucker bei milder Hitze auf dem Herd cremig aufschlagen. Auf dem Obst verteilen und mit dem Rest Beeren garnieren.
Sofort servieren.
Geht schnell und wird durch die Milch und das ganze Ei schaumiger und wird nicht so schnell zu "Rührei".

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

farinchen64

ein bei uns immer wieder gern gegessenes dessert.die teller sind immer ratzeputz leer gefuttert. l.g. farinchen64

27.04.2011 20:17
Antworten