Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.09.2010
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 136 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.07.2007
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Toastbrot
4 Scheibe/n Schinken (Lachs-)
250 g Sauerkraut
Zwiebel(n), fein gewürfelt
4 Scheibe/n Ananas, in Stückchen schneiden
100 g Weintrauben, blau, halbiert, Kerne entfernt
4 Scheibe/n Käse (Gouda), mittelalt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Toastbrot von einer Seite toasten. Die ungetoastete Seite mit einer Scheibe Schinken belegen. Zwiebeln, Ananas und Weintrauben unter das Sauerkraut mischen. Die Toastscheiben dick damit belegen und mit einer Scheibe Gouda abdecken. Im Backofen oder unterm Grill überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.