Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.09.2010
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 354 (8)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.11.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er), getrennt
40 g Zucker
15 g Speisestärke
500 ml Flüssigkeit, z.B. Milch, Wein oder Fruchtsaft
2 EL Rahm oder Alkohol, n. Belieben
  Außerdem:
  Vanille, Schokolade, Karamell oder Nüsse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eiweiße zu einem festen Schnee schlagen und kalt stellen.

Die Eigelbe mit dem Zucker in einem Topf schaumig rühren. Flüssigkeit und Stärke dazugeben und zum Kochen bringen. 1 mal aufstoßen lassen und dann vom Herd nehmen. Die heiße Masse in den Eischnee schlagen und ggf. Geschmackszutaten mit darunter schlagen.

Geschmackszutaten können Vanille, Schokolade, Karamell oder geriebene Nüsse sein.