Bewertung
(38) Ø4,65
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
38 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.09.2010
gespeichert: 963 (13)*
gedruckt: 3.662 (28)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2009
313 Beiträge (ø0,09/Tag)

Zutaten

1 Teil/e Joghurt, 10 %-iger türkischer
1 Teil/e Wasser
  Salz
  Minze, frische
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Joghurt und Wasser in eine Schüssel geben und gut mit dem Schneebesen vermischen. Es soll nichts klumpen. Mit Salz abschmecken. Den Ayran bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

In Gläser füllen und kalt servieren. Nach Belieben pro Glas einen frischen Minzzweig in den Ayran geben.

Erfrischendes, durststillendes Getränk, besonders bei Hitze zu empfehlen.