Bewertung
(161) Ø4,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
161 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.09.2010
gespeichert: 2.698 (2)*
gedruckt: 14.981 (27)*
verschickt: 70 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.07.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

100 g Butter
100 g Zucker
250 g Mehl
200 g Crème fraîche
4 EL Sauce, (Karamellsauce oder ersatzweise Schokosauce)
200 g Konfekt, (Toffifee)
Ei(er)
2 TL, gestr. Backpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 370 kcal

Den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen, die Blechmulden fetten bzw. Muffinförmchen hineinlegen.

Die Butter schmelzen, Mehl und Backpulver vermischen und die Toffifees zerhacken.

Die Eier mit der Crème fraîche, dem Zucker, der Karamell- oder Schokosauce und der Butter verrühren. Die Mehlmischung zügig unterrühren und anschließend die zerkleinerten Toffifees unterheben.

Den Teig in die Blechvertiefungen oder Muffinförmchen füllen und die Muffins 20-25 Minuten backen. Dann herausnehmen, kurz abkühlen lassen und aus der Form nehmen.