Gegrilltes Schweinefilet in Malzbiermarinade
Mit raffinierter Gemüse Beilage. Der etwas andere Grill Genuss
Mit raffinierter Gemüse Beilage. Der etwas andere Grill Genuss
Für das Fleisch: |
|
---|---|
1 | Schweinefilet(s), ca. 400 - 500 gr |
1 Flaschen | Malzbier |
1 TL | Paprikapulver, edelsüß |
Oregano | |
Basilikum | |
Thymian | |
1 EL | Gewürzmischung (Grill-) |
Für das Gemüse: |
|
---|---|
2 EL | Olivenöl |
2 große | Fleischtomate(n) |
1 kl. Dose/n | Champignons |
1 kl. Dose/n | Kidneybohnen |
1 große | Paprikaschote(n), rot, in Streifen geschniten |
½ Tube/n | Tomatenmark |
1 EL | Balsamico |
1 Zehe/n | Knoblauch |
2 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
Zucker | |
½ Liter | Wasser |
1 EL | Sauce (BBQ-) |
1 Würfel | Brühe, fette |
Kommentare
Hallo! Ich habe das Rezept ausprobiert, das Gemüse allerdings mit frischen Champignons, Cocktail Tomaten und im Grillpfännchen auf dem Grill. Das Fleisch war sehr aromatisch und lecker, das Gemüse hatte ein bisschen was von Chili, nächstes mal werde ich es auch mit Chili würzen. Passt sicher sehr gut dazu. War mal was anderes. Vielen Dank für das Rezept!