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Zutaten

Portionen
4 m.-große Möhre(n)
Salatgurke(n)
Fleischtomate(n)
1 Kopf Eisbergsalat
Fladenbrot(e)
  Für das Dressing:
200 ml Naturjoghurt
1 TL Senf
1 EL Essig
1 EL Kerbel, gehackter
1 EL Petersilie, gehackte
  Salz und Pfeffer
 evtl. Hähnchenbrustfilet(s), oder Wurst

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

VORAB als Tipp für die Fleischliebhaber:
Einfach Hähnchenbrustfilet würzen, anbraten, in Scheiben schneiden und mit in die Tasche geben oder einfach Wurst verwenden.

Zuerst die Möhren waschen, schälen, halbieren, der Länge nach in feine Stifte schneiden und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren (3-4 Minuten). Diese dann in einen Durchschlag geben und abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Gurken waschen und schälen und in Scheiben schneiden. Dann den Eisbergsalat zupfen, waschen, trocken tupfen und die Tomaten waschen und auch in Scheiben schneiden.

Als nächstes wird das Dressing zubereitet:
Dazu Joghurt, Senf, Essig, Kerbel, Petersilie und eine Prise Salz in einem Schälchen gut verrühren.

Jetzt das Fladenbrot achteln, das Gemüse hineinfüllen, das Dressing darüber geben und zuklappen. Fertig!