Bewertung
(13) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.09.2010
gespeichert: 314 (1)*
gedruckt: 5.470 (7)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.07.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/4 kg Süßkirschen
100 ml Balsamico
1 kg Gelierzucker 1:1
1 TL Pfefferkörner, schwarze

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kirschen entsteinen und mit dem Essig pürieren, mit dem Zucker mischen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

Die Mischung zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Pfefferkörner im Mörser zerkleinern und in die fast fertige Marmelade geben, dann die Marmelade in Gläser abfüllen.