Rosenblüten Bowle

Rosenblüten Bowle

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach in der Zubereitung

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 12.09.2010



Zutaten

für
1 Flasche Wasser, stilles
1 Flasche Zitronenlimonade
1 Flasche Weißwein
1 Flasche Prosecco
2 Handvoll Rosen, duftende, abgezupfte Blätter, ungespritzt
½ Liter Sirup, (Rosenblütensirup)
Eis, einige Würfel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 15 Minuten
Wasser, Zitronenlimo, Weißwein, Rosenblätter und Rosenblättersirup in ein Bowlengefäß geben und über Nacht ziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren gekühlten Prosecco und Eiswürfel dazugeben. Die Rosenblätter können drin bleiben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.