Bewertung
(9) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.09.2010
gespeichert: 160 (0)*
gedruckt: 781 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.10.2007
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Glas Schattenmorellen (netto 350 g)
250 g Mascarpone (ersatzweise Quark)
150 g Joghurt
3 EL Zucker
Zitrone(n), unbehandelt, Saft und abgeriebene Schale
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kirschen abtropfen lassen. 4 Kirschen beiseite legen, die übrigen Früchte fein pürieren.

Den Mascarpone mit Joghurt, Zucker, 2 EL Zitronensaft und etwas Zitronenschale cremig aufschlagen und dann das Kirschpüree unterrühren.

Die Creme in 4 Gläser verteilen und jeweils mit 1 Kirsche dekoriert servieren.