Oberlecker und schnell gemacht! Habe etwas zu viel Joghi genommen, so dass die Masse etwas flüssig wurde - tat dem Geschmack keinen Abbruch. Verziert habe ich mit Borkenschokolade. Yummi!
Gruß aus der Villa Kunterbunt - Pippi
Hallo Engelchen,
habe heute deine Kirschcreme gemacht.
Um einen farblichen Akzent zu bekommen, hab ich nochmal die
gleiche Menge Quark und Joghurt ohne Kirschen zubereitet und
die Masse abwechselnd ins Glas gegeben.
Schmeckt sehr fein.
Bild ist unterwegs.
LG
Tombstone
Hallo,
klingt ja super schnell und gut.
Sind eigentlich Schattenmorellen normale Kompottkirschen?
Könnte mir noch Schokostreusel gut darin vorstellen.
grüße
bahnhof1
Kommentare
Schnell - einfach - und sehr lecker! LG Juulee
Hallo, einfaches, aber leckeres Rezept. Habe weniger Kirschen verwendet. Ciao Fiammi
Oberlecker und schnell gemacht! Habe etwas zu viel Joghi genommen, so dass die Masse etwas flüssig wurde - tat dem Geschmack keinen Abbruch. Verziert habe ich mit Borkenschokolade. Yummi! Gruß aus der Villa Kunterbunt - Pippi
Hallo Engelchen, habe heute deine Kirschcreme gemacht. Um einen farblichen Akzent zu bekommen, hab ich nochmal die gleiche Menge Quark und Joghurt ohne Kirschen zubereitet und die Masse abwechselnd ins Glas gegeben. Schmeckt sehr fein. Bild ist unterwegs. LG Tombstone
Hallo, klingt ja super schnell und gut. Sind eigentlich Schattenmorellen normale Kompottkirschen? Könnte mir noch Schokostreusel gut darin vorstellen. grüße bahnhof1
Hallo Engelchen21184, super lecker, ist schnell zusammengerührt. Als Dankeschön kommen noch Fotos... LG lmo