Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.09.2010
gespeichert: 120 (0)*
gedruckt: 2.939 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Pflaume(n), entsteint
1 Paket Gelierzucker, 2:1

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pflaumen waschen, entsteinen und abwiegen. Das Obst fein pürieren, bis keine Stückchen mehr übrig sind. Die Masse in einen genügend großen Topf geben und mit Gelierzucker vermischen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 3-4 min sprudelnd weiter kochen. Sofort in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen, verschließen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.