Aufstrich
Frucht
Frühstück
Haltbarmachen
Sommer
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Aprikosen - Honigmelonen - Fruchtaufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 11.09.2010



Zutaten

für
500 g Aprikose(n)
500 g Honigmelone(n)
etwas Zitronenmelisse
1 kg Gelierzucker, (Gelierzauber)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 15 Min.
Die Honigmelone halbieren und die Kerne heraus kratzen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, 500 g abwiegen und in eine Schüssel geben. Die Aprikosen waschen, entkernen, 500 g abwiegen, zerkleinern und auch in die Schüssel geben. Die Zitronenmelisse fein hacken und dazugeben.

Den Gelierzauber dazugeben und alles zusammen 45 Sekunden mit dem Mixstab pürieren.

Den Fruchtaufstrich in Gläser füllen und diese im Kühlschrank aufbewahren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.