Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Nudeln und das (tiefgefrorene) Kaisergemüse in einen Topf geben, den Topf mit Wasser auffüllen, so dass alles gut bedeckt ist und die zwei Brühwürfel dazu geben.
Das Wasser zum Kochen bringen und das Ganze kochen lassen, bis die Nudeln al dente sind. Das Gemüse ist bis dahin auch gar. Mit Kräutersalz abschmecken und genießen.
Das Rezept entstand als Resteverwertung. Es ist schnell und mit sehr wenig Aufwand gemacht und schmeckt wirklich gut! Wenn man möchte, kann man auch noch etwas Sauce Hollandaise dazu geben.
Anzeige
Kommentare
Das war richtig lecker und super schnell gemacht! Ich habe den Gemüseanteil erhöht und Frischkäse am Ende eingerührt. Das wird es definitiv wieder geben.
schnell, preiswert.....lecker 👍
Hallo, vor lauter Hunger musste eine Resteverwertung her. Mein Tip: Das TK Gemüse erst in den letzten 2 Minuten mitkochen, sonst fällt es auseinander. Weniger Wasser tuts auch. Brühwürfel hatte ich nicht, stattdessen habe ich das polnische Gewürz "Vegeta" genommen und nach Geschmack gewürzt. Wenn ich in Zukunft nichts weiß, werd ich dieses Rezept für mich alleine sicher öfter anwenden.
Hallo, vielen Dank für das Rezept. Das Gericht ist schnell gemacht und schmeckt wirklich lecker. Liebe Grüße Mühlchen