Sangria - Bowle mit Likör 43

Sangria - Bowle mit Likör 43

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnelle einfache Sommerbowle

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 10.09.2010



Zutaten

für
1 Flaschen Rotwein - Bowle, (Sangria)
1 Beutel Früchte, (Tropica-Mix), TK
250 ml Likör 43

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Das gefrorene Obst mit Sangria und Likör 43 ca. eine halbe bis eine Stunde vor dem Servieren ansetzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kathamarina

Ich muss noch hinzufügen das die Bowle recht süß ist und gerne noch mit einer Flasche Sekt aufgegossen werden kann. Lg,Kathamarina

11.09.2010 07:54
Antworten