Bewertung
(39) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
39 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.09.2010
gespeichert: 1.240 (2)*
gedruckt: 4.583 (22)*
verschickt: 36 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.03.2007
10.939 Beiträge (ø2,44/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n), ueberwiegend festkochend
120 g Mayonnaise
80 g Sour Cream
80 g Joghurt
1 Stange/n Bleichsellerie, klein geschnitten
Frühlingszwiebel(n), klein geschnitten
2 TL Senf
1 TL Meerrettich
Knoblauchzehe(n), gehackt
1/2 TL Sellerie, Samen
1 m.-große Zwiebel(n), gehackt
Ei(er), hart gekocht, grob geschnitten
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln kochen, abschrecken, pellen, kalt werden lassen.

In einer großen Schüssel Mayonnaise, Sour Creme, Joghurt, Zwiebeln, Senf, Meerrettich, Knoblauch, Sellerie, Frühlingszwiebel und Selleriesamen verrühren. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und Eier vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und vor dem Servieren 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.