Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Tag
Gesamtzeit ca. 1 Tag 15 Minuten
Aus den Zutaten einen Teig kneten und einen Tag im Kühlschrank kalt stellen.
Am nächsten Tag ca. ½ cm dick ausrollen und Monde oder Blüten ausstechen. Ein Eigelb mit etwas Wasser verrühren und die Plätzchen damit bestreichen. Mit Hagelzucker bestreuen. Bei guter Mittelhitze 140°C ca. 15 – 20 Minuten abbacken.
Hallo:
Ich habe die Plätzchen gestern gebacken. Sie sind nur durch den Hagelzucker süß. Die Kinder mögen sie nicht, aber die Erwachsenen finden sie lecker!
LG
silleken
Kommentare
Die Platzchen sind total lecker und absolut schnell zubereitet und gebacken. Danke für das tolle Rezept Liebe Grüße Regina
Hallo: Ich habe die Plätzchen gestern gebacken. Sie sind nur durch den Hagelzucker süß. Die Kinder mögen sie nicht, aber die Erwachsenen finden sie lecker! LG silleken
P.S.: Ich habe Butter statt Margarine genommen.
Lecker! Die Plätzchen sind so schön luftig-locker - erinnert mich ein bißchen an Blätterteig.
Hallo, ... habe heute Deine Plätzchen gebacken sind gut, weil sie sind auch nicht so süß, werden bestimmt wieder gebacken. DANKE LG Anke