Pfirsichsuppe mit Grießklößchen
Leckere Pfirsichsuppe, kann heiß oder kalt serviert werden
Leckere Pfirsichsuppe, kann heiß oder kalt serviert werden
500 g | Pfirsich(e), kleine |
1 Liter | Wasser |
1 Stück(e) | Zitronenschale, unbehandelt |
1 Stange/n | Zimt |
20 g | Speisestärke |
4 EL | Zucker |
2 Pck. | Vanillinzucker |
n. B. | Zitronensaft |
Für die Klößchen: |
|
---|---|
½ Liter | Milch ( Soja-, Reismilch) |
30 g | Butter |
1 Prise(n) | Salz |
30 g | Zucker |
1 Stück(e) | Zitronenschale, unbehandelt |
175 g | Grieß |
2 | Eigelb |
Kommentare
Vielen Dank für dieses sehr leckere Rezept. Pfirsichsuppe kannte ich bis jetzt nicht, ab jetzt wird es sie öfter geben.