Bewertung
(102) Ø4,53
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
102 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.09.2010
gespeichert: 3.755 (6)*
gedruckt: 15.282 (103)*
verschickt: 118 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.03.2005
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Tafel Schokolade (mind. 70% Kakaogehalt)
100 ml Milch, (Vollmilch)
4 EL Kakaopulver, (Backkakao)
5 EL Puderzucker oder mehr
2 Tropfen Rumaroma, wahlweise 1 EL brauner Jamaika Rum
1 Pck. Vanillezucker, (Bourbonvanille)
1 Becher Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch erwärmen und die Bitterschokolade darin schmelzen. Die Milch muss nicht kochen, da das Rezept ohne Eigelb ist. Das Kakaopulver und den Puderzucker dazugeben. Mit einem Schneebesen glatt rühren und anschließend auf Eiswasser kalt rühren. Wenn die Schokomasse abgekühlt ist, die Sahne steif schlagen und unterheben.

Die Creme für ca. 25 Minuten in die Eismaschine geben.