Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und anbraten und mit den Gewürzen würzen, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die Zucchini und die Karotte in Scheiben schneiden und die Pilze abtropfen lassen. Die Zwiebel fein würfeln. Anschließend das Gemüse mit den Zwiebeln im Bratfett ca 5-10 Min braten.
Nun das Fleisch und das Gemüse in eine Auflaufform geben. Crème fraîche mit Sahne verrühren und würzen und über die Fleisch-Gemüsemischung geben, anschließend den geriebenen Käse darüber verteilen und ca. 20 Minuten bei 200° backen.
Dazu schmecken Reis, Kartoffeln aber auch Nudeln.
Anzeige
Kommentare
Hallo, schnell zubereitet und schmeckt prima, auch ohne Champignons. Ich werde es auch mal als Nicht-Auflauf zubereiten mit Reis als Beilage. Dankeschön fürs Rezept. Gruss aus Australien rkangaroo
Sehr lecker und einfach zu kochen. Statt Dosenchampignons habe ich frische Champignons genommen und sehr viel mehr Käse.
Für sehr lecker befunden, wird es jetzt öfter geben. Hatte allerdings Paprika mit drin statt Pilze, die musste nämlich weiter. 👍
Es ist sehr gut , ich gebe allerdings gleich gewürfelte Kartoffeln dazu und lasse es bei Umluft 180 grad 30 min im Ofen.
Hallo, sehr lecker und schnell gemacht. Dazu reichte einfach Knoblauchbaguette und ein schönes Glas Rotwein. LG Laurinili