Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.09.2010
gespeichert: 431 (15)*
gedruckt: 6.985 (186)*
verschickt: 32 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.10.2006
14 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hähnchenbrust, oder Putenbrust
3 kleine Zucchini
3 kleine Karotte(n)
1 Becher Crème fraîche
1 Becher Sahne
1 Dose Champignons
1 kleine Zwiebel(n)
100 g Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Knoblauchpulver
  Currypulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und anbraten und mit den Gewürzen würzen, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die Zucchini und die Karotte in Scheiben schneiden und die Pilze abtropfen lassen. Die Zwiebel fein würfeln. Anschließend das Gemüse mit den Zwiebeln im Bratfett ca 5-10 Min braten.
Nun das Fleisch und das Gemüse in eine Auflaufform geben. Crème fraîche mit Sahne verrühren und würzen und über die Fleisch-Gemüsemischung geben, anschließend den geriebenen Käse darüber verteilen und ca. 20 Minuten bei 200° backen.

Dazu schmecken Reis, Kartoffeln aber auch Nudeln.