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Freischaltung: 09.02.2004
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Zutaten

1 kg Scampi, Languste, Tintenfisch, Muscheln
2 1/2 Tasse/n Reis
2,8 Liter Wasser
5 EL Olivenöl
4 EL Tomatenmark
1/2 Tasse/n Paprikaschote(n), rote, gelbe, grüne, gewürfelt
1 TL Oregano
1 Prise(n) Pfeffer, schwarzer
1 Stängel Sellerie, gehackt
1 EL Petersilie, fein gehackt
1 EL Koriandergrün, fein gehackt
1 TL Tabasco
1 TL Knoblauch, zerdrückt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem Topf das Öl erhitzen und die Paprika, Knoblauch, Pfeffer und Kräuter andünsten. Tomatenmark hinzufügen, kurz mitdünsten. Die Meeresfrüchte in den Topf geben und kurz anbraten. Die Hälfte des Wassers dazugeben und zum kochen bringen. Den Reis dazugeben. Die zweite Hälfte Wasser in einem zweiten Topf zum kochen bringen. Wenn die Flüssigkeit vom Reis aufgesogen wird jedes mal etwas Wasser aus dem zweiten Topf mit einem großen Löffel dazuschütten. Reis ca. 20 bis 25 min gar quellen lassen bis er sehr weich ist und die Konsistenz eines flüssigen Risotto hat.
Dazu passt Salat aus Avocado und Tomaten mit Zwiebelvinaigrette.