Dominikanischer Meeresfrüchte - Reis Topf
Asopao de Mariscos
Asopao de Mariscos
1 kg | Scampi, Languste, Tintenfisch, Muscheln |
2 ½ Tasse/n | Reis |
2,8 Liter | Wasser |
5 EL | Olivenöl |
4 EL | Tomatenmark |
½ Tasse/n | Paprikaschote(n), rote, gelbe, grüne, gewürfelt |
1 TL | Oregano |
1 Prise(n) | Pfeffer, schwarzer |
1 Stängel | Sellerie, gehackt |
1 EL | Petersilie, fein gehackt |
1 EL | Koriandergrün, fein gehackt |
1 TL | Tabasco |
1 TL | Knoblauch, zerdrückt |
Kommentare
einfach, rasch - und äusserst schmackhaft!
hallo shampe, ich hab´ es mit reis probiert - spitze! mit spaghetti (barilla Nr. 5) extraklasse !!!