Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die fein gewürfelte Zwiebel und die klein geschnittene Möhre in einem ausreichend großen Topf auf höchster Stufe in Olivenöl anbraten, das Gehackte kurz danach hinzugeben und mitbraten, bis es gar aussieht. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die in kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln hinzugeben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe und die Tomaten in den Topf geben und alles aufkochen. Den Herd nun sehr viel kleiner stellen und etwa 35-40 Min. weiter köcheln lassen. Abschmecken und evtl. nachwürzen.
Zum Schluss die Sahne unterrühren.
Sehr lecker.
Ich habe es noch mit etwa 100 Gr. Schmelzkäse und 1x frische Chilli verfeinert.
Und habe sogar soviel über da es sehr Sättigend ist dass ich noch davon 4 einmachgläser eingekocht habe
Hallo Juliusz,
beim nächsten Mal kochst du Gerichte besser ohne (Schmelz-)käse ein und fügst ihn erst später beim aufwärmen zu. Der Käse kann dazu führen, dass das Eingekochte verdirbt.
Viele Grüße
Sofia/Team Chefkoch.de
Kommentare
Sehr lecker. Ich habe es noch mit etwa 100 Gr. Schmelzkäse und 1x frische Chilli verfeinert. Und habe sogar soviel über da es sehr Sättigend ist dass ich noch davon 4 einmachgläser eingekocht habe
Hallo Juliusz, beim nächsten Mal kochst du Gerichte besser ohne (Schmelz-)käse ein und fügst ihn erst später beim aufwärmen zu. Der Käse kann dazu führen, dass das Eingekochte verdirbt. Viele Grüße Sofia/Team Chefkoch.de
Immerwieder gerne.... Schmeckt allen ob groß oder klein. Einfache Zubereitung. Auch was für Gemüsemuffel.
Ganz klar: 5 Sterne Schon 100mal gekocht, die ganze Familie liebt es!
Guten Abend. Von uns gibt es 5 Sterne. War relativ schnell zubereitet und es uns sehr gut geschmeckt.
Ich habe noch Kidneybohnen (Inklusive Flüssigkeit) und Mais hinzugefügt und so war es quasi ein Chilli nur ohne Chilli und mit Kartoffeln. :-D
wir finden es ok,aber hat eher wie eine bolognese geschmeckt.
War wirklich sehr lecker!
Großes Kompliment !! Einfach toll !!! Wir haben uns fast reingelegt in den Bauerntopf :-)
sehr lecker und schnell gekocht.Danke für das schöne Rezept,Bilder sind unterwegs. lg