Cremiger Bauerntopf
mit Kartoffeln und Hackfleisch
mit Kartoffeln und Hackfleisch
etwas | Olivenöl |
250 g | Hackfleisch, gemischt |
1 große | Zwiebel(n) |
1 kleine | Möhre(n) |
4 große | Kartoffel(n) |
200 ml | Gemüsebrühe |
1 Dose | Tomate(n), stückig |
75 ml | Sahne |
3 EL | Tomatenmark |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver, mittelscharf | |
Currypulver | |
evtl. | Knoblauch |
Kommentare
Sehr lecker. Ich habe es noch mit etwa 100 Gr. Schmelzkäse und 1x frische Chilli verfeinert. Und habe sogar soviel über da es sehr Sättigend ist dass ich noch davon 4 einmachgläser eingekocht habe
Hallo Juliusz, beim nächsten Mal kochst du Gerichte besser ohne (Schmelz-)käse ein und fügst ihn erst später beim aufwärmen zu. Der Käse kann dazu führen, dass das Eingekochte verdirbt. Viele Grüße Sofia/Team Chefkoch.de
Immerwieder gerne.... Schmeckt allen ob groß oder klein. Einfache Zubereitung. Auch was für Gemüsemuffel.
Ganz klar: 5 Sterne Schon 100mal gekocht, die ganze Familie liebt es!
Guten Abend. Von uns gibt es 5 Sterne. War relativ schnell zubereitet und es uns sehr gut geschmeckt.
Ich habe noch Kidneybohnen (Inklusive Flüssigkeit) und Mais hinzugefügt und so war es quasi ein Chilli nur ohne Chilli und mit Kartoffeln. :-D
wir finden es ok,aber hat eher wie eine bolognese geschmeckt.
War wirklich sehr lecker!
Großes Kompliment !! Einfach toll !!! Wir haben uns fast reingelegt in den Bauerntopf :-)
sehr lecker und schnell gekocht.Danke für das schöne Rezept,Bilder sind unterwegs. lg