Zucchinihälften mit Frischkäse

Zucchinihälften mit Frischkäse

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

absoluter Renner in der Zuchinizeit!

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 10.09.2010



Zutaten

für
3 Zucchini
300 g Frischkäse
3 Tomate(n)
100 g Kochschinken
Salz
Pfeffer
Olivenöl
1 EL Thymian, frisch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zucchini halbieren. Kerne und einen Teil des Fruchtfleischs mit einem Löffel entfernen. Zucchinifleisch, Tomaten und Schinken würfeln, mit dem Frischkäse vermengen, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Eine Auflaufform mit Olivenöl fetten. Zucchini hineingeben, mit Olivenöl auspinseln, mit der Käsemasse füllen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 25 min. überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.