Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 3 Stunden
Gesamtzeit ca. 3 Stunden 30 Minuten
Gelatine einweichen. Ei mit Zitronensaft und Vanillezucker schaumig schlagen, Joghurt mit der Marmelade verrühren und unter die Eimasse geben. Die eingeweichte Gelatine ausdrücken, bei milder Hitze in den 5 EL Orangensaft auflösen. Vorsichtig unter die Joghurtmasse rühren. Kalt stellen.
Sobald die Creme zu gelieren beginnt, die steif geschlagene Sahne unterheben. Für 3-4 Stunden in den Kühlschrank und fest werden lassen.
Die 2 Orangen auspressen, den TL Mondamin einrühren und erwärmen.
Auf Dessertteller die Sauce verteilen und von der Joghurtcreme Nocken abstechen. Mit Zitronenmelisse garnieren.
Kommentare
Danke liebe Ille, und das von unserem Profi, freue ich mich besonders :-))) GLG Resi
Genial einfach und lecker, liebe Rosi! Bilder folgen noch, ich muss noch Batterien kaufen. Vorausgesetzt, es ist Morgen nicht alles aufgegessen. *lach* Danke fürs Rezept, wird auf die Top-Liste getan. LG Ille :-x