Bewertung
(8) Ø4,30
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.09.2010
gespeichert: 163 (0)*
gedruckt: 1.398 (18)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2010
42 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Schokolade, (Zartbitterschokolade)
125 g Butter
150 g Zucker, brauner
Ei(er)
75 g Mehl
250 g Frischkäse, (Philadelphia Balance)
50 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Die Schokolade mit der Butter unter Rühren vorsichtig im Wasserbad schmelzen. 2 Eier mit dem braunen Zucker schaumig schlagen, die Schokoladenmasse dazugeben und alles mit dem Mehl verrühren.

Den Philadelphia mit Zucker, Vanillinzucker und 1 Ei in einer zweiten Schüssel verrühren.

Den Schokoladenteig in eine Backform (23 x 23 cm) geben, die Frischkäsecreme darauf verteilen und mit einer Gabel marmorieren.

Ca. 25 Minuten backen. Nach dem Erkalten in kleine Stücke schneiden.