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Verfasser

Mitglied seit 28.05.2010
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Zutaten

250 g Butter, zerlassene
250 g Zucker
250 g Mehl
1 EL, gestr. Backpulver
Ei(er)
1 Glas Kirsche(n)
 evtl. Kakaopulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kirschen abtropfen lassen, der Saft wird nicht benötigt.

Mehl, Backpulver, Zucker und Eier mit dem Rührgerät miteinander vermengen. Dann die flüssige Butter unterrühren.

Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und die abgetropften Kirschen darauf verteilen. Das Blech auf der mittleren Einschubleiste in den Backofen geben und den Kuchen 15 - 20 Minuten backen (Stäbchenprobe).

Tipp: Schmeckt auch mit einer kleinen Menge Kakaopulver im Teig sehr gut.