Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Spargel 'kalbiert'


Rezept speichern  Speichern

Spargel mit Kalbsfilet

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 10.09.2010



Zutaten

für
2 kg Spargel
30 g Butter
1 Prise(n) Zucker
Zitronensaft, frisch gepresst
1 kg Kalbsfilet(s)
Öl
Salz
Pfeffer, rosa, gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Spargel schälen und die trockenen Enden abschneiden. Schalen und abgeschnittene Stücke in einen hohen Topf geben. Dazu 1 großes Stück Butter, etwas Salz und Zucker, sowie einen Spritzer Zitronensaft. Mit Wasser gut bedecken und zum Kochen bringen. Die Spargelstangen dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen das Kalbsfilet in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden. Bratöl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks salzen und pfeffern und von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten.

Den Spargel aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen und zusammen mit den Filets servieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.