Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.09.2010
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 125 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.06.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Toastbrot, (Toasties, z.B. Golden Toasties)
200 g Joghurt, griechischer, 10%ig oder Schafsmilchjoghurt
  Salz und Pfeffer, Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
Knoblauchzehe(n)
12  Kirschtomate(n)
1/2  Salatgurke(n)
1 kl. Glas Oliven, schwarze ohne Stein
 einige Peperoni, mild oder scharf, nach Geschmack
1 Pck. Schinken, gewürfelt (Katenschinken)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Knoblauchzehen durchpressen oder fein schneiden und mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zitronensaft abschmecken. Kühl stellen.

Die halbe Gurke schälen, der Länge nach halbieren und mit einem kleinen Löffel das Innere herauskratzen. Die Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und die Peperoni und Oliven in kleine Stücke schneiden. Die Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten. Alles getrennt voneinander in kleinen Schüsseln auf einem Brett anrichten.

Die Toasties halbieren und rösten und dann bei Tisch mit dem Joghurt bestreichen. Jetzt kann jeder nach Wunsch seine Toasties mit den restlichen Zutaten belegen.

Entweder als kleine Vorspeise für mehrere oder als Abendessen für 2-3 Personen.