Bunter Nudelauflauf mit Leber
Deftig, mit viel Gemüse
Deftig, mit viel Gemüse
300 g | Nudeln |
1 große | Fleischtomate(n) |
1 m.-große | Zucchini |
3 halbe | Paprikaschote(n), rot, grün und gelb |
1 | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
150 g | Champignons |
250 g | Leber(n) vom Rind |
1 EL | Paprikapulver, edelsüß |
1 EL | Paprikapulver, rosenscharf |
etwas | Rosmarin, kleingehackt - frisch oder getrocknet |
100 ml | Brühe |
2 Würfel | Brühe, instant |
1 | Peperoni, rote |
etwas | Öl |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Apfelessig |
250 g | Käse, geraspelt |
n. B. | Crème fraîche, saure Sahne oder Schmand |
Kommentare
Ich habe dein Rezept als Inspiration genommen, da wir Leber sehr gerne essen und ich mal was anderes Kochen wollte als die klassische Variante. Ich habe Geflügelleber genommen und Zucchini und den Essig weg gelassen. Die Leber habe ich vor dem Braten mehliert und nach dem Anbraten mit Rotwein abgelöscht. Erst dann habe ich sie zu dem Gemüse gegeben. Dadurch entsteht eine leichte Soßenbindung. Ach ja Salbei habe ich noch mit zur Leber gegeben. Alles in allem hat es uns sehr gut geschmeckt und es wird sie garantiert wieder geben. Vielen Dank für die Inspiration 😀