Thai - Pfanne à la Mario

Thai - Pfanne à la Mario

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 08.09.2010



Zutaten

für
500 g Hähnchenbrust, oder Schweinerücken
1 Bund Lauchzwiebel(n)
5 Karotte(n)
1 Glas Mungobohnenkeimlinge
1 Glas Bambussprosse(n), Scheiben oder Raspel
Sambal Oelek
Sojasauce
Kokosmilch
Rapsöl, oder Erdnussöl
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Fleisch schneidet man in kleine Stücke, salzt es und stellt es eine halbe Stunde beiseite. Die Karotten werden in kleine Stifte geschnitten, die Lauchzwiebeln in feine Ringe. Die Mungobohnenkeimlinge und die Bambussprossen lässt man abtropfen.

Ich bereite das Gericht in drei Portionen zu, damit auch alles gut durch ist und frisch bleibt.

Öl im Wok gut erhitzen, 1/3 vom Fleisch darin durchbraten, dann eine Hand voll Lauchzwiebelringe und ein paar Karottenstifte dazugeben und ca. 1-2 Minuten anbraten. Dann je ca. eine kleine Hand voll Mungobohnenkeimlinge und Bambussprossen, einen guten Schuss Sojasoße und je nach Geschmack 1 - 3 Teelöffel Sambal Oelek dazugeben und man nochmal eine Minuten garen. Zum Schluss gibt man einen Schuss Kokosmilch hinzu.

Danach portionsweise auf einem Teller servieren, vorzugsweise mit Jasmin- oder Basmati-Reis.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.