Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Fleisch schneidet man in kleine Stücke, salzt es und stellt es eine halbe Stunde beiseite. Die Karotten werden in kleine Stifte geschnitten, die Lauchzwiebeln in feine Ringe. Die Mungobohnenkeimlinge und die Bambussprossen lässt man abtropfen.
Ich bereite das Gericht in drei Portionen zu, damit auch alles gut durch ist und frisch bleibt.
Öl im Wok gut erhitzen, 1/3 vom Fleisch darin durchbraten, dann eine Hand voll Lauchzwiebelringe und ein paar Karottenstifte dazugeben und ca. 1-2 Minuten anbraten. Dann je ca. eine kleine Hand voll Mungobohnenkeimlinge und Bambussprossen, einen guten Schuss Sojasoße und je nach Geschmack 1 - 3 Teelöffel Sambal Oelek dazugeben und man nochmal eine Minuten garen. Zum Schluss gibt man einen Schuss Kokosmilch hinzu.
Danach portionsweise auf einem Teller servieren, vorzugsweise mit Jasmin- oder Basmati-Reis.
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