Bewertung
(22) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.09.2010
gespeichert: 1.488 (4)*
gedruckt: 7.729 (48)*
verschickt: 47 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.09.2009
2.089 Beiträge (ø0,6/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 m.-großes Putenschnitzel
Paprikaschote(n),rote
Cocktailtomaten
Peperoni, grüne
50 g Schafskäse, (evtl. auch light)
1 TL Pesto, grünes
1 EL Olivenöl, gutes
  Salz und Pfeffer
 n. B. Kräuter, mediterrane

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 200°C vorheizen.

Das Putenschnitzel salzen und pfeffern und in eine kleine Auflaufform legen. Die Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten halbieren. Von den Peperoni den Stiel entfernen. Schafkäse würfeln.

Das vorbereitete Gemüse und den Käse über dem Schnitzel verteilen. Pesto und Olivenöl drüber träufeln. Das Gemüse noch mit Salz und Pfeffer bestreuen und nach Bedarf mediterrane Kräuter darüber geben.

Für 25 Minuten im Oben backen.

Man kann auch mit Kapern, Zwiebeln, Oliven und Zucchini variieren.