Zucchini mit Wiener Würstchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach, schnell und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 4.17
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 07.09.2010



Zutaten

für
4 m.-große Zucchini
2 Zwiebel(n)
4 Stück(e) Würstchen, Wiener, in Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer
Knoblauch
Gewürz(e), nach Geschmack
etwas Fett, für die Pfanne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zucchini schälen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden oder würfeln. Etwas Fett in der Pfanne heiß werden lassen, die Zucchinischeiben und die Zwiebel darin dünsten bzw. braten und je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Knoblauch bzw. Kräutern wie Thymian (oder was der Küchenschrank so hergibt) abschmecken. Dann die geschnittenen Wiener dazu und nur nochmal kurz heiß werden lassen.

Wer möchte, kann auch noch etwas Sahne dazugeben.
Schmeckt einfach so oder mit einem Stück Brot dazu.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mooreule

Hallo, richtig, richtig lecker 😋 einfach, schnell gemacht 👍 hatte Rosmarinkartoffeln und einen Dip dazu = perfekt 👌 Danke für das tolle Rezept!!!! Liebe Grüße Mooreule

24.11.2020 14:55
Antworten
Knuffi81

Ich glaube ich werde das Rezept mal mit Hähnchenbruststreifen probieren anstelle von Wienern. Schmeckt bestimmt auch lecker.

18.02.2020 12:58
Antworten
Knuffi81

Ich hab das Rezept heute probiert und ich muss einfach 5 Sterne dafür geben. Einfach zu lecker das Ganze. Hab noch nen Schuss Sahne drauf gegeben und untergerührt und kurz mit einkochen lassen. Dazu gabs Basmati Reis, den wir dann auf dem Teller mit der Zucchinipfanne vermischt haben.

12.02.2020 19:36
Antworten
michibert

Heute entdeckt, gemacht und hat allen super gut geschmeckt. Ist schnell gemacht und ganz einfach. Ich habe zum Schluss noch etwas Sahne dazu gegeben, einkochen lassen und sofort serviert. Mache ich bestimmt noch öfter. So gut hat uns Zucchini noch nie geschmeckt.

31.07.2019 17:25
Antworten
hallenchefin

Vielen Dank!

10.04.2018 20:40
Antworten
küchen_zauber

Einfach, schnell gemacht, sehr lecker und dazu noch low carb. Was will man mehr? Ich fands super und mache das bestimmt wieder, gerade weil es ohne Schnickschnack ist. Deshalb 5* Foto ist auf dem Weg. LG

10.04.2018 19:23
Antworten