Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zucchini schälen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden oder würfeln. Etwas Fett in der Pfanne heiß werden lassen, die Zucchinischeiben und die Zwiebel darin dünsten bzw. braten und je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Knoblauch bzw. Kräutern wie Thymian (oder was der Küchenschrank so hergibt) abschmecken. Dann die geschnittenen Wiener dazu und nur nochmal kurz heiß werden lassen.
Wer möchte, kann auch noch etwas Sahne dazugeben.
Schmeckt einfach so oder mit einem Stück Brot dazu.
Kommentare
Hallo, richtig, richtig lecker 😋 einfach, schnell gemacht 👍 hatte Rosmarinkartoffeln und einen Dip dazu = perfekt 👌 Danke für das tolle Rezept!!!! Liebe Grüße Mooreule
Ich glaube ich werde das Rezept mal mit Hähnchenbruststreifen probieren anstelle von Wienern. Schmeckt bestimmt auch lecker.
Ich hab das Rezept heute probiert und ich muss einfach 5 Sterne dafür geben. Einfach zu lecker das Ganze. Hab noch nen Schuss Sahne drauf gegeben und untergerührt und kurz mit einkochen lassen. Dazu gabs Basmati Reis, den wir dann auf dem Teller mit der Zucchinipfanne vermischt haben.
Heute entdeckt, gemacht und hat allen super gut geschmeckt. Ist schnell gemacht und ganz einfach. Ich habe zum Schluss noch etwas Sahne dazu gegeben, einkochen lassen und sofort serviert. Mache ich bestimmt noch öfter. So gut hat uns Zucchini noch nie geschmeckt.
Vielen Dank!
Einfach, schnell gemacht, sehr lecker und dazu noch low carb. Was will man mehr? Ich fands super und mache das bestimmt wieder, gerade weil es ohne Schnickschnack ist. Deshalb 5* Foto ist auf dem Weg. LG