Dünsten
einfach
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Folien - Kräuterlachs

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 07.09.2010



Zutaten

für
2 Beutel Reis (Wild-)
4 Lachsfilet(s)
60 g Kräuterbutter
600 g Brokkoli, in Röschen zerteilt, TK
Zitronensaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Lachs waschen, trocken tupfen, mit Salz bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln und auf vier Stücke Alufolie legen. 40 g Kräuterbutter in Stückchen auf den Lachs geben, Folie verschließen und im Backofen ca. 10 - 15 Minuten garen.

Restliche Kräuterbutter in einem Topf erhitzen, Brokkoli darin andünsten und abgedeckt ca. 5 - 10 Minuten garen.

Reis, Lachs und Brokkoli auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit frischen Kräutern servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.