Bewertung
(47) Ø4,35
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
47 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.09.2010
gespeichert: 1.362 (1)*
gedruckt: 16.264 (34)*
verschickt: 151 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.06.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
2 Tasse/n Zucker
1 Tasse Kakaopulver
2 Tasse/n Mehl
1 Tasse Öl
1 Tasse Mineralwasser, kohlensäurehaltiges
100 g Mandel(n) oder Haselnüsse
100 g Kokosraspel
1/2 Pck. Backpulver
  Für die Garnitur:
250 g Schokolade, (Kochschokolade)
125 g Butter
  Süßigkeiten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit dem Zucker verrühren. Nüsse, Kokosflocken und Kakao dazumischen. Öl und Mineralwasser abwechselnd in kleinen Mengen dazugeben - dabei den Teig immer rühren! Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unterheben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Teigmischung gleichmäßig darauf streichen.

Bei 190° ca. 25 Minuten backen.

Für die Glasur die Kochschokolade mit der Butter schmelzen und gut verrühren, den Kuchen damit überziehen und mit z. B. Smarties oder Gummibärchen verzieren.