Eier oder Käse
Früchte
Frühling
Gemüse
kalt
Salat
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Erdbeer - Käsesalat

sehr erfrischend und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 07.09.2010



Zutaten

für
1 Salat (Kopf-)
500 g Erdbeeren
150 g Käse (Emmentaler)
¼ Liter saure Sahne
Zitronenschale, abgeriebene
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Salat zerpflücken, waschen und die Blätter gut ausschwenken. Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, Stiele entfernen. Die Früchte halbieren, Käse in Stifte schneiden.
Sahne mit der fein abgeriebenen Zitronenschale, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Erdbeeren und Käse vorsichtig mit der Soße mischen.
In einem Bett aus Salatblättern anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.