Bewertung
(62) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
62 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.02.2004
gespeichert: 1.918 (5)*
gedruckt: 9.259 (26)*
verschickt: 111 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.12.2002
809 Beiträge (ø0,14/Tag)

Zutaten

300 g Mehl (Weizenmehl)
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz
100 g Butter
125 g Möhre(n), fein gerieben
400 g Weißkohl, fein geschnitten
1 Stange/n Lauch, fein geschnitten
125 g Möhre(n), püriert
3 EL saure Sahne
1/2 EL Oregano
1/2 EL Majoran
1 TL Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den ersten fünf Zutaten einen Teig kneten und eine Springform damit auslegen.
Füllung: Den Weißkohl und Lauch in wenig Fett vorgaren. Die übrigen Zutaten dazugeben, gut vermischen und auf den Boden der Springform geben. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.