Birnen - Gorgonzola - Dessert


Rezept speichern  Speichern

Pere con gorgonzola

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 05.09.2010



Zutaten

für
1 Zitrone(n)
4 kleine Birne(n), süß
50 g Gorgonzola
2 EL Butter, weich
2 EL Nüsse, oder Pinienkerne, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 20 Minuten
Die Zitrone auspressen. Die Birnen schälen, halbieren, Kernhaus entfernen und die Höhlung etwas vergrößern. Innen und außen gut mit dem Zitronensaft einpinseln. Den Käse mit der Butter schaumig rühren und diese Creme in die Birnen füllen.
Je zwei Hälften zusammendrücken und in den geriebenen Nüssen wälzen.

2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.