Mascarpone - Feta - Käsehäppchen

Mascarpone - Feta - Käsehäppchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Hingucker auf jedem Buffett

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 05.09.2010



Zutaten

für
250 g Mascarpone
200 g Feta-Käse
Sesam, Kokosraspel, Petersilie, Dill

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 10 Minuten
Den Feta mit einer Gabel zerdrücken.
Dann mit der Mascarpone vermischen und eine cremige Konsistenz erreichen.
Diese Mischung gut verschließen und für ein paar Stunden (am besten über Nacht)im Kühlschrank ziehen lassen.
Mit der Masse kleine Bällchen formen und je nach Geschmack in Sesam oder Kokos oder gehackter Petersilie oder gehacktem Dill rollen.

Diese Mischung ist würzig durch den Feta (am besten eien mit hohem Fettgehalt nehmen, lässt dich besser verarbeiten), und die Mascarpone macht alles sehr cremig.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.