Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.09.2010
gespeichert: 142 (0)*
gedruckt: 1.190 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.08.2009
376 Beiträge (ø0,11/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n), in feinen Spalten
Knoblauchzehe(n), gehackt
Zucchini
Aubergine(n)
Paprikaschote(n), gelb
Paprikaschote(n), rot
  Olivenöl
  Balsamico di Modena
  Zucker
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse in 5 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden und zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in Olivenöl bissfest garen. Salzen, pfeffern und mit etwas Balsamico ablöschen. Mit Zucker abschmecken.

Der Salat schmeckt lauwarm köstlich.

Der Salat kann aber auch in Einmachgläser gefüllt und bei 80°C 15 Minuten eingekocht werden. So hält er sich 1 Jahr.