Bewertung
(10) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.09.2010
gespeichert: 262 (0)*
gedruckt: 2.560 (23)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.07.2010
12 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
150 g Naturjoghurt
1 Becher Öl
1 Becher Zucker
2 Becher Mehl
100 g Mandel(n), gemahlen
1 Pck. Backpulver
1 Prise(n) Salz
100 g Mandelblättchen
5 EL Honig
  Fett, für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Joghurt, die "Becher-Zutaten", gemahlene Mandeln, Backpulver und Salz cremig rühren.
In eine gefettete Springform füllen, glatt streichen, mit den Mandelblättchen bestreuen und bei 165°C etwa 35 Minuten backen.

Den Honig erhitzen (am einfachsten geht es für ein paar Sekunden in der Mikrowelle) und über den noch heißen Kuchen gießen. Ich lasse ihn hierbei noch bis zum Erkalten in der Form (gibt weniger Matzerei).