Koreanisches Feuerfleisch


Rezept speichern  Speichern

super leckeres Grillfleisch

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 04.09.2010



Zutaten

für
600 g Rindfleisch (Rouladenfleisch), sehr dünn geschnitten
2 Zehe/n Knoblauch, gepresst
200 ml Sojasauce
100 ml Olivenöl
viel Pfeffer, frisch gemahlen
n. B. Paprikapulver, rosenscharf
2 Chilischote(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 5 Minuten
Zutaten miteinander vermengen und das in Stücke geschnittene Fleisch über Nacht darin einlegen. Das Fleisch (wegen der dünnen Scheiben) nur kurz auf den Grill legen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.