Koreanisches Feuerfleisch

Koreanisches Feuerfleisch

Rezept speichern  Speichern

super leckeres Grillfleisch

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 04.09.2010



Zutaten

für
600 g Rindfleisch (Rouladenfleisch), sehr dünn geschnitten
2 Zehe/n Knoblauch, gepresst
200 ml Sojasauce
100 ml Olivenöl
viel Pfeffer, frisch gemahlen
n. B. Paprikapulver, rosenscharf
2 Chilischote(n)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 5 Minuten
Zutaten miteinander vermengen und das in Stücke geschnittene Fleisch über Nacht darin einlegen. Das Fleisch (wegen der dünnen Scheiben) nur kurz auf den Grill legen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.