Geflügel
Hauptspeise
Schmoren
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Bourbon Chicken

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

40 Min. normal 04.09.2010



Zutaten

für
1 kg Hähnchenfleisch, in kleine Stücke geschnitten
2 EL Olivenöl
1 Zehe/n Knoblauch, gehackt
etwas Ingwerwurzel, gehackt
1 TL Chiliflocken
100 ml Apfelsaft
3 EL Zucker, braun
2 EL Ketchup
1 EL Apfelessig
½ Tasse/n Wasser
½ Tasse/n Sojasauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Min. Gesamtzeit ca. 40 Min.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch dazu geben und anbraten. Hähnchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Das Hähnchen wieder hinzufügen und nochmals aufkochen lassen. Bei niedriger Temperatur ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.

Mit Reis servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Dorry

Hallo, wieso heisst dieses Gericht denn "Bourbon Chicken"? Fehlt da nicht der Bourbon?

02.08.2017 09:21
Antworten
maurice2000

Habe am Wochenende Besuch bekommen und einfach blind dieses Rezept nachgekocht. Super easy und echt lecker. Vielen Dank.

24.11.2013 19:44
Antworten