Hackfleischröllchen, texanisch
Partyrezept
Partyrezept
1 kg | Hackfleisch, vom Rind oder gemischt |
2 | Zwiebel(n) |
etwas | Mehl |
Öl | |
1 | Ei(er) |
3 Scheibe/n | Toastbrot oder 1 Brötchen oder 3-4 EL Semmelbrösel |
200 g | Sahne |
600 ml | Sauce, (Texicana- Salsa) |
10 Scheibe/n | Schinken, halbiert, falls die Scheiben klein sind, 20 ganze |
10 Scheibe/n | Käse, (Gouda), halbiert, falls die Scheiben klein sind, 20 ganze |
1 EL | Sambal Oelek oder 1-2 frische Chilischoten |
etwas | Salz und Pfeffer |
Kommentare
Ein sehr leckeres Gericht welches wir gerne wieder kochen werden. Kleine Abwandlung musste ich machen: Die Soße habe ich aus 1 Flasche Paprikasosse (die zum Grillen), 1 Dose Pizzatomaten, 1 fein gewürfelter Paprikaschote und 1 Becher Sahne gemacht. Schmeckt mega mit gekochtem und Schwarzwälder Schinken. Danke fürs einstellen Liebe Grüße bummi68
das freut mich! Es gehen wirklich viele Abwandlungen....ich kann sie gar nicht aufzählen... eierbabs
Habe gestern zum ersten mal dieses Rezept gemacht und es ist einfach mega geworden. Es hat allen sehr gut geschmeckt, habe in der Soße noch zusätzlich Mais dran gemacht. Das wird es jetzt öfters geben
Hackröllchen habe ich für 5 Portionen gemacht, Soße allerdings für 10 Portionen. Es gab dazu Reis und Salat :) Ich fand, dass es durch die Soße einen süßlichen Geschmack hatte (Sambal habe ich wegen Kind weggelassen). Wird es bestimmt wieder geben.
Sehr leckeres Gericht
Leckeres Rezept, wir haben noch Paprikawürfel dazu gegeben.
Suuuper! Einfach zu machen, und schmeckt total lecker. Sogar die Teller wurden noch ausgeleckt!!! :-)
Unkompliziert und sehr lecker! Hatte ein paar Rollen mehr aus der Menge (23 Stück). Auch ich habe Sahne und Salsa Sauce verdoppelt!! Ist auch zu empfehlen, wenn man noch was für die Beilage (in meinem Fall Reis) haben möchte.
Super - das freut mich! Liebe Grüsse eierbabs
Sehr sehr lecker! Hab das Ganze auf 2 Portionen runtergerechnet und dann bei den Mengen etwas variiert, mehr Salsa-Soße, mehr Sahne, mehr Käse :-) Schmeckte Bombe, frische Chilies machen das ganze feurig scharf, so wie ichs mag! Danke für das tolle Rezept