Eier oder Käse
Gemüse
Party
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Mediterraner Nudelsalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 03.09.2010



Zutaten

für
500 g Farfalle
5 Tomate(n), getrocknete
15 Oliven, grün
8 Cocktailtomaten
½ Zucchini
3 TL Pesto, rot
2 EL Balsamico
1 Kugel Mozzarella
1 Handvoll Rucola

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl und Salz anbraten. Die getrockneten Tomaten, die Oliven, Cocktailtomaten, Mozzarella und Rucola ganz klein schneiden (je kleiner, je besser).
Die Nudeln mit dem Gemüse mischen, die Zucchini dazu geben und mit Balsamico und rotem Pesto abschmecken. Durch die Gewürze im Pesto ist nachsalzen nicht nötig.
Wenn der Nudelsalat nach dem Zubereiten noch 1-2 Stunden durchziehen kann, schmeckt er noch besser.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.