Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Frühlingszwiebeln säubern und sehr klein hacken. Hühnerfleisch klein schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und im Öl knusprig braten, die gehackten Zwiebeln dazugeben und kurz mit anschmoren. Auf ein Sieb geben, Öl abtropfen lassen. In einer Schüssel mit der Sahne ziehen lassen (gern auch über Nacht, wer mag).
Gemüse putzen, kleinschneiden. Mit 1EL Wasser dünsten, Gemüsebrühepulver einstreuen, verrühren, die Hühnerbrühe dazu gießen und kurz aufkochen lassen. Hühnerfleisch mit Sahne dazu geben und den Schmelzkäse einrühren. 5-8 Minuten köcheln lassen und Paprikapulver dazu geben. Mandarinen mit dem Saft dazu geben und zu einer fruchtigen Suppe verdünnen.
Varianten:
Als Gemüse Möhren oder Champignons verwenden.
Sahne durch Milch ersetzen.
Mandarinen weglassen.
Hi! Hab`s eben nachgekocht, es köchelt noch und schmeckt jetzt schon klasse!
Hab bloß etwas weniger Hühnerbrühe genommen, damit es keine Suppe wird.
Dazu Reis.
Könnte mir die Möhren-Variante auch super mit Kokosmilch und Curry vorstellen.
Danke für`s Rezept:-) -Foto hab ich gemacht, folgt nächste Woche.
Kommentare
Hi! Hab`s eben nachgekocht, es köchelt noch und schmeckt jetzt schon klasse! Hab bloß etwas weniger Hühnerbrühe genommen, damit es keine Suppe wird. Dazu Reis. Könnte mir die Möhren-Variante auch super mit Kokosmilch und Curry vorstellen. Danke für`s Rezept:-) -Foto hab ich gemacht, folgt nächste Woche.
Einfach der Hammer!! Vielen dank für das Rezept!!!