Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.09.2010
gespeichert: 149 (0)*
gedruckt: 743 (11)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.03.2006
74 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Walnüsse, gemahlen
1 m.-große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 EL Essig
2 Zweig/e Koriandergrün, fein gehackt
1 Bund Petersilie, fein gehackt
  Salz, Paprika, Safran nach Geschmack
  Paprikapulver
  Safran
 evtl. Granatapfel

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch fein zerdrücken, Koriander, gemahlene Nüsse, Safran und ein wenig Salz in einer Schüssel mischen. Den Essig, die geschnittenen Zwiebeln und die frische Petersilie, eventuell auch einige Granatapfelkerne zugeben.

Passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse (Auberginen, Kidneybohnen, Brechbohnen, Champignons, Weißkohl, Blumenkohl, Rote Bete, Karotten).