Bewertung
(30) Ø4,16
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
30 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.02.2004
gespeichert: 1.056 (5)*
gedruckt: 10.159 (49)*
verschickt: 99 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.07.2003
20 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Dinkel - Vollkornmehl
100 g Buchweizen - Mehl
2 TL Salz
3 EL Essig (Obstessig)
1 Würfel Hefe, (oder Trockenhefe)
500 ml Wasser, lauwarmes
1 Tasse/n Leinsamen oder Sesam, Sonnenblumenkerne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Diese Rezept ist von einer sehr netten Arbeitskollegin:
Alles in einer Schüssel gut verrühren, NICHT gehen lassen. In einer Kastenform in den KALTEN Ofen. 220° ca. 1 Std. Die Saaten können beliebig ausgetauscht werden.(Am Besten die Hefe im Wasser zuvor auflösen, mit frischer Hefe klappt es meistens besser!)