Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zucchini waschen, halbieren und in größere Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken und im heißen Olivenöl in der Pfanne anschwitzen. Dann die geschnittenen Zucchini dazugeben und schön anbräunen. Jetzt nach Geschmack die Gewürzmischung dazugeben (diese besteht grob aus rotem Pfeffer, Knoblauch, getrockneten Tomaten und Gewürze, Chili, Salz - man kann sie bestimmt auch durch andere Würzmischungen ersetzen). Jetzt den zerpflückten Thunfisch ohne Saft in der Pfanne erwärmen. Durch die Zugabe vom Frischkäse ergibt sich eine leicht sämige Sauce. Den in kleine Würfel geschnitten Mozzarella darauf verteilen und leicht schmelzen lassen. Mit einem Schuss Balsamico und geschnittenen Basilikumblättern abschmecken.
Wer mag, kann Baguette dazu essen. Ohne ist es eine perfekte Low Carb Mahlzeit.
Anzeige
Kommentare
Koche es jetzt schon zum zweiten Mal! Und es gibt die doppelte Menge, so lecker ist es:) Geiles Low Carb Abendessen mit ordentlich Protein! Hab 5 Sterne verteilt:)
Fantastisch! So was von lecker. Das gibt es jetzt öfter bei uns. :-)
Wir hatten zu der Pfanne einfaches Mischbrot. Das war sehr lecker. Einfach himmlisch. Volle Punktzahl von uns. Wegen aktueller Probleme leider ohne Foto. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
Super Rezept! ... auch die vielen schönen Variationen hier in den Kommentaren. Ich fülle mir damit immer Wraps, super mega lecker :-)
Hallo Jana, super köstliches Rezept. Heute ausprobiert und mein Mann und ich sind begeistert. Mangels Gewürzmischung habe ich zu den Zwiebeln auch 2 Knoblauchzehen angeschwitzt und ansonsten mit Salz,Pfeffer, Chili und 1,5 Teel. Ajvar abgeschmeckt. Den Balsamico habe ich weggelassen. Das Gericht wird es nun definitiv regelmäßig geben! Lieben Dank! M.
Hallo , ich hab die Pfanne jetzt schon ein paarmal gemacht und kann nur LECKER LECHER und noch mal LECKER dazu schreiben ;-) lg Carmen
Vielen Dank für das Rezept. Habe es gestern nachgekocht war super lecker nur die Menge haben nicht ganz gereicht. Meine Männer waren total begeistert. LG Claudia
Hallo, danke für für die netten Kommentare. Freut mich, wenn es gut angekommen ist. Zumal es auch noch mein erstes Rezept ist, das hier veröffentlicht wurde. Sehr aufregend..... ;-) lg Jana
HAllo, diese Pfanne gab es heute als schnelles Mittagessen - ich war sehr begeistert. Eine sehr gute Möglichkeit, überflüssige Zucchini loszuwerden :-) Den Mozarella habe ich mangels Masse durch 100g Feta ersetzt - schmeckt sehr würzig. Die Gewürzmischung habe ich nach Angabe im Rezept selbst zusammen gebastelt. So wie Gabipan habe ich auch den Balsamico vergessen... LG, Musikaro
Hallo! Hab die Thunfischpfanne heute zubereitet, für mich als Low Carb Mahlzeit. Die Gewürzmischung hab ich durch Kräutersalz, Knoblauch und Chili ersetzt und auf den Balsamico hab ich am Schluß ganz vergessen - hat sehr gut geschmeckt. Bildchen lad ich auch gleich hoch. LG Gabi